Data Entrega do Bloco - Como realizar a alteração sem alterar a data de referência de Juros dos Contratos

Seguir

Comentários

3 comentários

• Avatar
    TI - Terral Incorporadora
    Só fiquei com dúvida se alteração impacta apenas os novos contratos ou todos contrados já gerados.
    0
    Ações de comentário Permalink
  • Oi Mario, tudo bom?

Estou acompanhando o ticket 337248 para em breve formalizar aqui também.

Abraços

Ariane Alves

0
    Ações de comentário Permalink
  • Respondido por Débora Marsola

No momento que você clicar no "Sim" dessa mensagem, além da data ficar alterada no bloco, os contratos já cadastrados também irão alterar dependendo das parametrizações do bloco e da Carteira, onde temos mais detalhes de todos os parâmetros e o que cada um deles faz no artigo Alteração da Data de Entrega do Bloco - Quais os parâmetros e impactos.

Já para os contratos que forem inseridos na Carteira depois dessa data, o campo Dt. Ref. Juros da edição do contrato, será por default a mesma data de entrega que estiver vigente no bloco no momento da inclusão do contrato e as demais datas, como vigência da Tabela Price e vigência das correções obedecerão o que estiver cadastrado na proposta que os gerar.