Base de Conhecimento - Em que podemos ajudar?

• Avatar
    Emerson Lorenzeti

Bom dia,

É possível desabilitar este campo?

• Avatar
    Ariane Alves de Souza

Oi Emerson, como vai?

Não temos esta opção, pois desabilitando o Mega Novidades e a caixa de pesquisa, você deixará de receber tudo o que há de novo na versão, sem contar que posso adiantar um pequeno spoiler 😊:

Estamos planejando uma nova versão do Mega Novidades que permite uma maior autonomia para o usuário selecionar os conteúdos que deseja visualizar, e esta caixa do 'Em que podemos ajudar' será repaginada também.