Relatórios Customizados - Failed to load database information

Seguir

Comentários

2 comentários

• Avatar
    Joabson Silva Santos

Olá, bom dia. Como faço para resolver esse problema quando a "tabela"na verdade é um select onde eu adicionei como comando?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Adriane Toledo

Olá Joabson Silva Santos, como vai?

Neste caso por se tratar de relatórios customizados nossa equipe de suporte não consegue apoiar, porém temos nossa equipe de DEV4 que trata somente customizações, se puder peço a gentileza de abrir um ticket com todas as informações do relatório para que possamos encaminhar à equipe DEV4 para que apoiar.

Grata pela compreensão 😊