Como verificar se o Mega está validando a data de Entrada ou Emissão da Entrada de documento com o encerramento do módulo Administração de Materiais

Seguir

Comentários

2 comentários

• Avatar
    Daniel Speltz Barros

Olá.

Temos um código de ação (159) vinculado o código de contabilização 5 – portando diferente de 0 zero, então pelo artigo verificado o Mega NÃO Validaria a data selecionada na aba C.Pagar / Validar data de encerramento e sim a data no itens de contabilização (no nosso caso está 1 - Data de Entrada).

Estamos tentando dar entrada em uma nota emitida no mês 07 (emissão) porém a entrada é mês 08 . O sistema trava, porém pelo que entendemos deveria considerar a data de entrada pois o código de ação é com contabilização.

Procede este questionamento?

Att,

DANIEL

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Daniel Speltz Barros

Quando há impostos retidos o sistema não valida somente o código de ação da entrada. O sistema valida os códigos de ações destes impostos que geram aps/provisões - exemplo IR, ISS, PCC, então se a emissão for no período do fechamento é este que irá travar o lançamento.