Solicitação - Como cancelar uma Solicitação que está como pendente

Seguir

Comentários

6 comentários

• Avatar
    Anderson da Silva (Sanavita) (Editado )

Pergunta: E quanto o item está A Cotar e o módulo Materiais foi encerrado?

Resposta: pelo ticket #190743, como contribuição segue o retorno:

Agora para excluir a Solicitação mesmo com o Módulo Encerrado, você deverá marcar a opção 'Permitir Solicitação após encerramento Mód. Materiais'

Para que seja possível realizar a exclusão da Solicitação de Materiais, efetue os passos a seguir:

1. Acesse o módulo Global / Configurações / Parâmetros / Administração de Materiais;
    2. Selecione a consolidadora e clique em Editar;
    3. Clique na aba Solicitação e marque a opção 'Permitir Solicitação após encerramento Mód. Materiais'.
    0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Ariane Alves de Souza

Olá Anderson, tudo bem? Abri o ticket 190743 para seu acompanhamento ok?

Um grande abraço e excelente semana 🙌

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Ariane Alves de Souza

Oi Anderson! Obrigada pela contribuição. Você sempre contribuindo com a nossa Base (somos gratos por isto!). 🙌🙌

1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Francisco Moacy

preciso excluir um item de uma requisição.

MINERAÇÃO-04

sc-1198

Item-5119, PRECISO EXCLUIR ESTE ITEM DA SOLIICTAÇÃO.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Adriane Toledo

Boa tarde Francisco Moacy, tudo bem?

Sobre este incidente acredito que seja o mesmo que você já está tratando com o suporte através do ticket #468584, correto?

Por gentileza dar continuidade por lá!😊

• Avatar
    Francisco Moacy

1 – Mineração;

• Materiais:
    • Suprimentos;
    • Solicitação;

Cancelar item da RM-1198;

Item código: 809073 alternativo;

Erro na hora do cancelamento.