Automatização de configuração fiscal dos contratos de empreiteiros

Seguir

Comentários

4 comentários

• Avatar
    Max

Bom dia!

Com relação ao seguinte parágrafo, tenho uma dúvida:

"Para simplificar ainda mais esta configuração, a partir da Planier, as alíquotas das retenções, tratamentos de exceção por fornecedores e regras de enquadramento fiscal são aplicados no momento da medição no contrato."

Pelo que que entendi, o usuário poderá alterar uma alíquota qualquer (p. ex. uma exceção na alíquota de ISS de um fornecedor optante pelo SIMPLES) no momento da medição e sem a necessidade de acessar o módulo TRIBUTOS. Seria isso?

Obrigado!

• Avatar
    Ariane Alves de Souza

Oi Max, tudo bem?

Estou confirmando por aqui esta informação e em breve te dou um retorno.

Abraços!

• Avatar
    Ariane Alves de Souza
    Oi Max, segue o retorno do responsável por este produto:

Antes da versão Planier, o módulo de Empreiteiros não respeitava todas as regras definidas no Tributos e definições fiscais do agente.

Nesta ampliação destacada no artigo, todas as regras foram revisadas, seguindo os mesmos comportamentos dos processos de pedidos e recebimento do materiais, respeitando as exceções por agente de acordo com o código de prestação de serviços e enquadramento fiscal do agente.

Continua não sendo possível editar manualmente as alíquotas no momento da medição.

• Avatar
    Max

Ok! Agradeço o retorno!