DIRF PJ - Check list da configuração para emissão do arquivo

Seguir

Comentários

2 comentários

• Avatar
    Willian Zandonadi

Olá,

Em uma empresa LTDA, por exemplo, não existe qualificação "203 - Diretor" para o responsável (isso interfere na geração do SPED por exemplo)

Seria interessante explicar melhor esses pormenores para a geração da DIRF deste ano e evitar erros de configuração, visto que, mesmo sendo uma LTDA preciso inserir essa configuração citada no item 6 para gerar a DIRF layout 2020.

Att.

Willian

Administrador TaskCenter

Obrigada da dica Willian 😊

Exercício 2020 vamos deixar mais completo.