DIMOB - Como gerar a Dimob para registros R02 e R03

Comentários

8 comentários

• Avatar
    Dayana

Eu gerei a DIMOB e apresentou algumas inconsistências no cadastro da estrutura. algumas eu achei os tickets e arrumei, mas não achei nada relacionado com:
    "código do município não cadastrado para a estrutura", podes me ajudar onde tenho que alterar esse cadastro??

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Ariane Alves de Souza

Oi Dayana, tudo bom?

Vamos analisar o seu caso através do Ticket 223583.

Abraços.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Mayke Fontenele Araujo

Por algum motivo gerei o arquivo errado, eu posso alterar/excluir .

ou tem que gerar um novo arquivo?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Oi Mayke, como vai? Vi que abriu o ticket 297175.

Vamos te responder por lá 😊

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Carlos Santos

Bom dia, para a versão mega Planier, tem particularidade ?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Oi Carlos, tudo bem?

versão mínima para gerar a DIMOB 2018 é a 4.80, portanto não há particularidades na Planier.

Saiba mais no artigo DIMOB 2019: emissão através do ERP Mega!

Abs

Ariane Alves

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Fiscal | RBC

Olá, quais configurações devem ser feitas para que na DIMOB saia os registros R03?

Existem vendas mas não estão vindo no registro.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Adriane Toledo

Fiscal | RBC,

Ao gerar o arquivo foi marcado selecionado a opção 'Gerar DIMOB para registros R02 e R03' e marcado as opções conforme indica o artigo acima?

Se sim, nos envie por gentileza através de um ticket as informações de qual filial está gerando para que possamos avaliar?