Escrituração - Valor contábil XX MAIOR QUE Valor lançado de ICMS XX

Seguir

Comentários

2 comentários

• Avatar
    Denise Lima
    Após emitida, a NF nao permite essa alteração...
    0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Administrador TaskCenter

Oi Denise, tudo bem?

Te respondemos no ticket 285321

Nesse caso, quando o documento é eletrônico e já autorizado, realmente a edição não será possível.
    Porém, você pode então definir o documento como consistido manualmente. Para isso, filtre o documento escriturado no módulo Tributos e clique no botão "Definir documento como consistido".

Com o documento consistido, o mesmo não irá impedir que a apuração seja realizada.

Abraços.

Ariane Souza