EFD-Reinf - Como transmitir o evento R-1000 - Informações do Contribuinte

Seguir

Comentários

4 comentários

• Avatar
    Mayke Fontenele Araujo

Acessei o modulo TRIBUTOS mas não achei o botão para selecionar o REINF, utilizo a versão cloud do mega, onde acho o Reinf?

1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Willian Zandonadi

As informações do contato que devem ser enviadas no Reinf são do Contador. Porém o contador não é o responsável legal pela empresa. Portanto não devo seguir essa recomendação: "Além disso, acesse Cadastros / Tabelas Auxiliares / Responsáveis e confira se as informações Nome, CPF, Telefone Fixo, Telefone Celular e E-mail estão cadastradas corretamente e habilite o campo 'Opção Responsável Legal'".

Como configurar para enviar as informações de contato do Contador?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Administrador TaskCenter

Oi Mayke, tudo bom?

Respondemos sua dúvida via ticket, mas quero deixar aqui publicado caso alguém tenha dúvidas como a sua:

Na sua versão, basta acessar o módulo Tributos e clicar na opção Registros:

Abs

Ariane Alves

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Administrador TaskCenter

Willian Zandonadi, tudo bem?

Abri o ticket 299519 para que o seu Canal de Atendimento entre em contato contigo.