Nova tela de Consulta de Estoque

• Avatar
    Anderson (Sanavita)

Não encontrei a tela, nem ao acessar o mega pela holding, e acessar a tela de Saldo Geral do Materiais? Como posso usar a rotina?

• Avatar
    Elídio Brito Santana

Qual o procedimento para habilitar essa nova funcionalidade? Ou a partir de qual versão estará disponível?

• Avatar
    Ariane Alves de Souza

Oi Anderson e Elídio, tudo bom com vocês?

Esta funcionalidade foi liberada na versão Planier (4.81.03).

Estamos preparando um artigo com maiores orientações de como usar esta rotina e em breve atualizo esta informação por aqui.

Muito obrigada pelo feedback de vocês.

Abraços!

• Avatar
    Ariane Alves de Souza

Informação nova na Base!

Para habilitar o botão Consulta de Estoque, realize os passos do artigo Como configurar o Mega para consumo de serviços via API.