Nova tela de Consulta de Estoque

• Avatar
    Anderson (Sanavita)

Não encontrei a tela, nem ao acessar o mega pela holding, e acessar a tela de Saldo Geral do Materiais? Como posso usar a rotina?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Elídio Brito Santana

Qual o procedimento para habilitar essa nova funcionalidade? Ou a partir de qual versão estará disponível?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Ariane Alves de Souza

Oi Anderson e Elídio, tudo bom com vocês?

Esta funcionalidade foi liberada na versão Planier (4.81.03).

Estamos preparando um artigo com maiores orientações de como usar esta rotina e em breve atualizo esta informação por aqui.

Muito obrigada pelo feedback de vocês.

Abraços!

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Ariane Alves de Souza

Informação nova na Base!

Para habilitar o botão Consulta de Estoque, realize os passos do artigo Como configurar o Mega para consumo de serviços via API.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    André Toniate

Qual (ais) APIs está habilitando a nova tela?

Após baixar o pacote com as APIs verifiquei que contém vários serviços, gostaria de ativar somente o que é de fato utilizado pela tela.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Administrador TaskCenter

Oi André, como vai?

Conforme foi orientado no ticket 324917, hoje não é possível tal tratativa, então o correto é habilitar todos os serviços.

Recomendo que você sugira em nossa comunidade, o Ideômetro, esta sugestão :-)

Abraços e obrigada!