EFD-Reinf - Como configurar

• Avatar
    Daniel Perim - Consciente

Ao tentar assistir o vídeo, é apresentado a mensagem abaixo.

- PÁGINA NÃO ENCONTRADA. A PÁGINA NÃO EXISTE OU NÃO FOI ENCONTRADA. VERIFIQUE A URL OU VOLTE PARA A PÁGINA PRINCIPAL.

Att;

Daniel Henrique.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Administrador TaskCenter

Oi Daniel, tudo bem?

Ops! Este EAD está em processo de atualização devido no novo layout do REINF 🙌

Agradeço o feedback e já retirei o banner do artigo, até atualizarmos o conteúdo ok?

Abraços!

Ariane Alves

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    ROSA GRACIETE BARBOSA CARNEIRO

Onde faço esta configuração

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Administrador TaskCenter (Editado )
    Olá Rosa, tudo bem?

Você é de qual cliente? Preciso que confirme o nome para te direcionar ao seu Canal de Atendimento.

Obrigada e fico no aguardo.

Ariane