Transmissão e recepção de arquivos por VAN

• Avatar
    Ariane Alves de Souza

O Diego, como vai?

Temos uma seção só do Nexxera para esclarecer as principais dúvidas. Vou deixar aqui a seção e um artigo pra te apoiar também:

Como configurar a integração do Office Banking com a Nexxera

Seção: Nexxera

Se ainda restar dúvidas, entre em contato com o seu canal de Atendimento 😉

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Diego Flores

O Mega já esta fazendo a captura e leitura automática dos arquivos de retorno de cobrança direto nas pastas do Skyline? Se sim, onde configura essa funcionalidade?