Melhorias no gerenciamento da NF-e

• Avatar
    Larissa Silva

Olá , tudo bom ? Vocês tem um manual ou cartilha de como utilizar desde o inicio este modulo do sistema ? 😊

0
    Ações de comentário Permalink
  • Oi Larissa, tudo bem e você?

Temos os principais processos e como começar na Sara, a nossa assistente virtual.

Abra ela aqui ----->

E selecione:

Abraços!

Ariane Alves

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Rodrigo Cesar Antunes

Essa opção desapareceu?
    Não consegui encontrar na Sara.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Anderson da Silva (Sanavita)

Eu acho que seria interessante incluir as colunas Lote (Rastreabilidade) e Duplicatas (Parcelas) além de Informações Adicionais da NF-e e Itens da NFe

1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Luciana Delfino de Lima

o sistema precisa indetificar também e rastriar os notas duplicadas no sistema ou mostras se o número for igual mas de organizações diferentes apresentar uma mensagem de alertas

Pois já tivemos casos onde o sistema deixou colocar a mesma nota duas vezes uma pelo recebida pelo gerenciador e outra por entrada de documentos.

O ERP precisa nos ajudar identificar melhor estas questões .

Outra coisa precisa também ter uma forma para validar os impostos antes de importar

e não deixar carregar para entrada de documentos impostos não parametrizado no agente e nem retenções de serviços.