Ficha de atendimento

• Avatar
    Processos

Onde definino que os informações sao obrigatórias em que fase?

• Avatar
    Ariane Alves de Souza

Olá tudo bom?

A orientação (artigo) desta funcionalidade está em processo de revisão, mas posso adiantar sobre os campos obrigatórios:

Campos obrigatórios

Para cadastrar um prospect por padrão é obrigatório o preenchimento do Nome e do Nome Fantasia, mas é possível configurar outros dados que serão obrigatórios.

Esta configuração é realizada pelo Administrador na tela de Parâmetros da Ficha de Atendimento ou pelo Mega Desktop.

Espero ter te ajudado e obrigada pelo feedback. Se ainda tiver dúvida, nos avise.

Abraços!

• Avatar
    Processos

ainda não consegui encontrar onde defino em que fase o preenchimento deve ser obrigatório