A EFD Reinf irá substituir a DIRF

• Avatar
    Ana Paula

Para envio da EFD Reinf, as Notas Fiscais serviço deverão ser lançadas apenas no modulo de Administração de Materiais?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Ariane Alves de Souza

Oi Ana Paula, tudo bem? Acompanhe o Ticket 210139 para que o analista entre em contato contigo.

Adiantando um pouco do assunto, estamos com algumas novas documentações sobre a EFD-Reinf para sair do forno em breve 😊

Abraços!

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Debora Vieira

E quando sera disponbilizado a DIRF 2018?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Ariane Alves de Souza

Oi Débora!

Fique atenta aos nossos comunicados, mas só teremos a certeza de quando (datas) após o governo liberar as novas informações.

Vamos nos preparar por aqui também 😊

Tenha um excelente final de semana!

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Debora Vieira

bom dia, e quanto a resposta da usuaria no Ticket 210139 dela? qual eh a resposta para que todos tenham conhecimento tbm

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Ariane Alves de Souza

Oi Débora, olha só o nosso retorno:

As notas para o EFD Reinf poderão ser lançadas no Materiais (onde serão integradas, posteriormente) ou digitadas diretamente na rotina da EFD Reinf no Tributos.

-> A aba EFD-Reinf

1. No módulo Global, acesse Configurações;
    2. Clique em Parâmetros / Tributação Fiscal;
    3. Selecione o Parâmetro Fiscal desejado e clique no botão Editar;
    4. Acesse a aba EFD-Reinf

Tenha um ótimo dia!