Como desconectar um usuário ativo no MegaRegistro

• Avatar
    Johnny Swayzer Assunção
    Excelente!! Claro e objetivo. Esse artigo já está salvo nos meus favoritos.
    2
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Adriane Toledo

Olá Johnny Swayzer Assunção, tudo bem?

Obrigada pelo feedback, é muito bom saber que o artigo lhe auxiliou. 🙌

Tenha uma excelente semana!

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Reginaldo Santiago

Existe uma segunda opção.

Vá na pasta MegaERP/Sistema, e procure por arquivo chamado MegaERPAdmin, clique duas vezes, insira o login e a senha, e vá na aba "Licenças em uso". Logo abaixo tem um botão "Desconectar Usuário".

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Adriane Toledo

Boa tarde Reginaldo Santiago, como vai?

Muito obrigada por contribuir em nossa Base de Conhecimento 😊

Abraço!