Como utilizar APIs no Mega On Premise

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 1

• Avatar
    Victor Soares

Prezados, tudo bem?

Há algumas dúvidas. É necessário configurar os módulos para esse usuário de API ou ao marcar a checkbox "Usuário de APIs" ele automaticamente tem acesso a todos os módulos?

Por exemplo, caso eu deseje visualizar dados do contrato, preciso configurar para o mod. carteira de recebíveis?

0
  • Avatar
    Adriane Toledo

Bom dia Victor Soares, como vai?

Abri em seu usuário o ticket 781065 para que o suporte possa te apoiar, por gentileza acompanhe o retorno por lá.