Contas a Pagar - Como desaprovar uma AP

• Avatar
    Joao Fortes Engenharia

Não observação, o usuário só consegue desaprovar ap se for o mesmo usuário, correto?

E quando o cenário for ao contrario, o usuário não consegue desaprovar ap, mesmo sendo o que aprovou?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Adriane Toledo

Olá Joao Fortes Engenharia, bom dia!

Poderia por gentileza nos enviar através do taskcenter um ticket com a filial, a AP e print da tela para que o suporte possa avaliar e te retornar?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Sandy

E quando o Usuário que aprovou a AP não esta mais na empresa ou está de férias? Como fazer?

• Avatar
    Joao Fortes Engenharia

Usuário master do modulo....
    Cadastre um!