Copiar parâmetros de uma organização

• Avatar
    Valdernaque Melo

Prezado Marco,

Acabei de criar uma nova consolidadora e filiar e gostaria de saber quais os parâmetros exatamente são copiados de uma organização para outra ?

Att

Melo

• Avatar
    Ariane Alves de Souza

Bom dia Valdernaque Melo!

Obrigada por contribuir com a nossa base 😊

Para confirmar quais parâmetros, abri o ticket  #193114. Acompanhe também este artigo.

Tenha um excelente dia!

• Avatar
    Jean Carlo Olsen - TI

Poderia explicar quais parâmetros devem ser copiados para uma nova empresa

• Avatar
    Ariane Alves de Souza

Oi Jean? Como você está?

O processo de Cópia de Parâmetros efetua a validação da filial de Origem inicialmente e busca os parâmetros referentes aos módulos utilizados e já cadastrados desta filial destacada.

Pontualmente, ao selecionar a filial de origem, selecionar o módulo e marcar que deve ser replicado os parâmetros desta filial, são migrados todos os parâmetros definidos na filial de origem para o módulo desejado.

Obs: Vale lembrar, que essa validação refere-se aos parâmetros definidos no módulo Global > Configurações > Parâmetros.

Se permanecer com dúvidas, entre em contato com o seu Canal de Atendimento.