Como registrar DLLs do Mega Empresarial em Sistemas Operacionais Windows

Seguir

Comentários

2 comentários

• Avatar
    Luiz Fernando de Lima Ferreira

Faltou dizer que o caminho que vc utilizar no registro tem que ser o mesmo que vc colocar no atalho. Exemplo: Se vc registrou com nome de máquina, nessa estação você não poderá colocar o atalho do mega por ip e vice-versa.

• Avatar
    Ariane Alves de Souza

Oi Luiz! Suas contribuições em nossa Base de Conhecimento são bem vindas! Obrigada!

Já direcionei a revisão do artigo para complementarmos a informação, beleza?