Cadastro de Estrutura de Terceiros sem informações de endereço

Seguir

Comentários

2 comentários

• Avatar
    Debora Figueiredo

boa tarde, nao basta fazer isso....segundo o consultor saulo:

Os parâmetros do módulo de Construção Civil (Global Construção Civil > Configurações > Parâmetros > Parâmetros), existiam várias opções que estavam selecionadas com marca d'água, pois provavelmente foram copiadas de outra filial e não foram devidamente carregadas.

• Avatar
    Ariane Alves de Souza (Editado )

Oi Débora! Tudo bom por ai?

Muito obrigada pela sua colaboração, é com esse tipo de atitude que iremos sempre melhorar nossa base de conhecimento!

Vi que abriu o Ticket 173018 e que o analista já te respondeu.

Para esclarecer, este artigo trata a falta de preenchimento do campo 'Obra' no cadastro de Projetos e no seu caso, o incidente ocorreu devido alguns parâmetros que estavam nulos (marca d'água) no módulo Global Construção Civil /  Configurações / Parâmetros.

Para referência, pode utilizar o artigo Aprovação de pré-contratos - Cotação não é apresentada, que auxilia no caminho e configuração para este cenário de parâmetros nulos.