Configura Lotes / Ação - Ao inserir uma nova configuração em Configura Lotes/Ação nenhum lote é apresentado para ser vinculado

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Voltar ao topo

Comentários

4 comentários

• Avatar
    Lourdes Betula

Boa tarde.
    Criei novos lotes/ação para 2022 e preciso replicar para 15 outras empresas, mas não estou conseguindo através do replicar parâmetros. Como fazer? Existe importação de Lotes/Ação? Grata

0
  • Avatar
    Adriane Toledo

Olá Lourdes Betula, tudo bem?

Abrimos em seu nome o ticket 540192 para que o suporte possa lhe apoiar, peço a gentileza de dar continuidade por lá.

Abraços!

0
  • Avatar
    João Nohama

É possível fazer a importação via arquivo txt dessa configuração de lote/ação?

0
  • Avatar
    Adriane Toledo

Olá João Nohama, como vai?

Abri o ticket 776101 em seu usuário para que o suporte possa avaliar se existe a possibilidade de importação e seguir com as orientações.

Feliz 2024!