Acesso ao Mega - Suas licenças temporárias vencerão em XX dias

Seguir

Comentários

4 comentários

• Avatar
    Financeiro

não funcionou... estamos fazendo este procedimento a quase 2 semanas e nada acontece

• Avatar
    Ariane Alves de Souza

Boa tarde! No Ticket 182118 esclarecemos a sua dúvida.

Caso ocorra novamente, entre em contato para que a gente te auxilie o mais breve possível através do nosso Atendimento. 😉

• Avatar
    Valdernaque Melo

Boa tarde  Ariane ,

Segui os passos e surgiu estas mensagem posso clicar em sim , sem problemas ?

• Avatar
    Administrador TaskCenter

Boa tarde Valdernaque, como vai?

Neste caso, entre em contato com a nossa área de contratos, para que eles esclareçam sobre sua chave de registro:

contratos@mega.com.br