Perfil do Usuário - Como deixar invisível para determinados usuários a opção Perfil de Alçada

Seguir

Comentários

3 comentários

• Avatar
    Marcelo Manzato

Caminho para a Versão XT do sistema.

1. Acesse Todos os módulos / Configurações Globais / Todos os módulos / Segurança / Perfil do Usuário;

2. Agora, acesse a aba Menu Lateral e clique em inserir;

3. Insira o módulo Administração de Materiais - Módulo, depois acesse 'Cadastros', depois 'Auxiliares' e desmarque a caixa 'Visível' da opção desejada;

4. Clique em Confirmar.

Após os passos acima, a opção não aparecerá mais no Menu Lateral.

• Avatar
    Marcelo Manzato

Adriane Toledo

Olá Marcelo Manzato, como vai?

Obrigada por contribuir em nossa base de conhecimento 😊

Nosso suporte irá atualizar o artigo incluindo a versão XT.