Cotação - Para o Item XX não foi encontrado o CFOP XX. Configurar a aplicação XX para o CFOP XX antes de prosseguir

Seguir

Comentários

5 comentários

• Avatar
    Valdernaque Melo

kételin,

É possivel copiar de uma filial para outra os códigos CFOP ?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Ariane Alves de Souza (Editado )

Oi Valdernaque!! Tudo bem?

Nosso time vai entrar em contato contigo para esclarecer esta informação ok?

Veja o artigo:

Cadastro de CFOPs não apresenta nenhum registro para filial.

Fique sempre a vontade para comentar por aqui 🙌

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    joelson vicente da silva
    não conseguir resolver, e precisarmos verificar a quantidades de itens nesta situação.
    0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Controle Matera

Não consigo resolver meu problema, não encontro a aba tributários.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Adriane Toledo

Olá Controle Matera, como vai?

Verifiquei internamente que já está tratando sua dúvida através do ticket 510023, peço a gentileza de dar continuidade por lá!