Importação Arquivo de Baixa - Já existe um documento XX do agente XX, com tipo de documento XX cadastrado

Seguir

Comentários

2 comentários

• Avatar
    Alan Hohne Junior

Boa tarde Graziela.

Tudo bem com você ?

Por favor, existe algum docto na base de conhecimento que oriente como utilizar essa opção de Importação de arquivo de baixas no contas a receber ?

Obrigado.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Administrador TaskCenter

Pelo que entendemos, você precisa fazer a importação de arquivo para efetuar baixas do contas a receber. Para utilizar essa funcionalidade, você precisará de uma consultoria para parametrização do layout que será importado.

​Há a possibilidade de utilizar o integrador, que também tem essa função.

Para definir o que funcionará melhor para vocês, indicamos que entre em contato com o seu gerente de contas :-)

Abs

Respondido por Consultor 1 - Informaction via ticket 333204