Como publicar o certificado digital para NF-e no Mega

• Avatar
    Joao Claudio Fernandes

Esse procedimento pode ser efetuado com as estações dos usuários conectadas?

• Avatar
    Henrique Castro

Ola João! Tudo certo?

Sim, esse procedimento poderá ser feito mesmo com os usuários conectados no sistema em suas estações. Mas não se esqueça: continua sendo necessário que esse processo seja realizado no servidor de aplicação conforme a observação presente ao final do artigo.

É isso aí... Pode fazer tranquilo que #naotemerro.
    Um abraço!

• Avatar
    Alexandre Cardoso

Procedimento muito simples de fazer tutorial não tem erro mesmo seguindo ele chega no destino. A unica ressalva que faço é coloquem uma menção sobre a configuração do webservice tive que fazer aqui para salvar com sucesso.

Abraços.

• Avatar
    Giovana Galdini

Olá Alexandre, tudo bem?

Obrigada pela observação inserida. Realmente, ao realizando a primeira parametrização do módulo, é necessário também definir os webservices. Mas em situações onde o certificado somente expirou (ou derivados) basta realizar só a publicação do novo certificado. ;)

Fique à vontade para continuar enviando observações e feedbacks para os artigos da base de conhecimento. Sua participação é muito importante para mantermos esse conteúdo a cada dia melhor!

Obrigada. :)