Gerenciamento NFe - WebService não configurado na tela de parâmetros da NFe para a filial XX

Seguir

Comentários

3 comentários

• Avatar
    George Peixoto

Solução

Para que esta mensagem não seja apresentada e seja possível realizar download de notas, realize os passos a seguir:

1. Acesse o módulo Global / Configurações / Parâmetros / NF-e;

2. Selecione a filial e clique em Editar;

3. Na aba WebService, acesse a aba Manifestação do Destinatário e sub-aba Ambiente de Produção ou Homologação;

4. Selecione Sefaz.AN no campo WebService UF e clique em OK para salvar.

Ações de comentário Permalink
  • 😊 Obrigada George!

• Avatar
    Atualização Portais
    não resolveu o problema