Gerenciamento NFe - WebService não configurado na tela de parâmetros da NFe para a filial XX

Seguir

Comentários

2 comentários

• Avatar
    George Peixoto

Solução

Para que esta mensagem não seja apresentada e seja possível realizar download de notas, realize os passos a seguir:

1. Acesse o módulo Global / Configurações / Parâmetros / NF-e;

2. Selecione a filial e clique em Editar;

3. Na aba WebService, acesse a aba Manifestação do Destinatário e sub-aba Ambiente de Produção ou Homologação;

4. Selecione Sefaz.AN no campo WebService UF e clique em OK para salvar.

Administrador TaskCenter

😊 Obrigada George!