Como lançar uma nota fiscal complementar de valor do item

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 3

• Avatar
    Alicio Del Nero Neto
    Não funcionou, a aba "documentos vinculados" não aparece editável para mim. O artigo não indica se deve haver alguma parametrização no codigo de ação ou em algum outro lugar, apenas parte do pressuposto de que já está tudo funcionando.
    1
  • Avatar
    Josue Pinheiro
    Para a nota fiscal complementar de Entrada (compras) de forma pragmática responda : 1) Quais requisitos Básicos a serem configurados? 2) Onde estes requisitos Básicos devem ser configurados ? 3) Especificar de forma clara onde a nota fiscal complementar de compras deve ser inserida, em qual módulo usando os requisitos Básicos citados Grato
    0
  • Avatar
    Adriane Toledo

Olá Josue Pinheiro, como vai?

Neste caso peço a gentileza de abrir um ticket em nossa suporte informando o cliente que você está realizando as configurações para que possam lhe apoiar.