Grupos Itens - Como configurar para que um item controle data de validade

Seguir

Comentários

3 comentários

• Avatar
    Arlino Trein

O sistema possui algum tipo de alerta para os itens que estão marcados para controlar a data de validade e que estão próximos a vencer ou até mesmo vencidos?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Administrador TaskCenter

Oi Arlino, tudo bem?

É possível configurar no módulo MI alguns alertas, em algumas rotinas, como por exemplo este que informou aqui.

Oriento que entre em contato com o seu Gerente de Contas.

Abraços

Ariane Alves

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Anderson da Silva (Sanavita) (Editado )

Existe artigo sobre como configurar o Item para Rastreabilidade de Lote da Nota Fiscal (Grupo I80)?

Complemento ao item 4 - Rastreabilidade de Lote do Comunicado: Você sabe o que mudou na NF-e 4.0 ?