Cadastros Gerais - Como cadastrar manualmente um Bairro e/ou um Logradouro (CEP) no sistema ERP Mega

Seguir

Comentários

18 comentários

• Avatar
    Anderson da Silva (Sanavita)

Pode ser usado a Base do Correios para Identificar a Faixa de CEP e auxiliar no cadastro

https://www.correios.com.br/

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    suelen coelho

Bom dia! Como acessar esse módulo global?
    Em qual site eu encontro?

-1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Anderson da Silva (Sanavita)

suelen coelho

O módulo Global é a aba Iniciar, no print abaixo tem o caminho completo citado neste artigo

1. Acesse o módulo Global / Cadastros / Estados/Municípios;

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    suelen coelho

Sim,mais eu não encontrei está opção aqui no site.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    suelen coelho

Minha dúvida é se encontra neste site ou outro específico?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Adriane Toledo

Bom dia suelen coelho, tudo bem?

Esse procedimento que indicamos no artigo acima, é exclusivo para clientes que utilizam o sistema Mega, este é o seu caso? Se sim, você precisa logar no sistema Mega e o primeiro módulo é o Global, em seguida basta seguir os passos do artigo.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    suelen coelho

Ok. Obrigada.

1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    JOSENIAS RODRGUES
    gostaria de saber como acessar o modulo global
    0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Adriane Toledo

Olá JOSENIAS RODRGUES, tudo bem?

Nos comentários acima deste mesmo artigo possui um print e informação do Anderson do módulo Global, porém vale lembrar que este procedimento é apenas para os clientes que utilizam o ERP da Mega Sistemas.

Qualquer dúvida fico à disposição.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    EDILSON PEREIRA DOS SANTOS

Não tem essa opção modulo global fiz cadastro fiz login

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Adriane Toledo

Bom dia EDILSON PEREIRA DOS SANTOS, tudo bem?

Através do seu e-mail não foi possível localizar a organização cadastrada na Mega Sistemas, poderia por gentileza abrir um ticket em nosso suporte através do taskcenter, para que os analistas possam lhe auxiliar?

Grata pela compreensão.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Bruna Menezes
    Onde fica esse global
    0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Adriane Toledo

Bruna Menezes, bom dia, tudo bem?

Através do seu e-mail não foi possível localizar a organização cadastrada na Mega Sistemas.

O módulo Global é um módulo do ERP MEGA, caso você utilize o sistema da Mega, basta seguir os passos de um comentário acima do Anderson que possui a imagem, porém vale lembrar que este procedimento é exclusivo para os clientes que utilizam o sistema Mega, ok? 😊

0
    Ações de comentário Permalink
  • O Site de vcs é muito confuso. Entrei em páginas no google e as informações não são sólidas. Eu estou tentando encontrar o link onde eu cadastro um cep e não encontro. Por gentileza, se puderem me orientar, ficarei grato. Att Marcos Souza
    0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Adriane Toledo

Olá Associação do Moradores do Módulo Rural Nossa Senhora Aparecida, como vai?

Através do seu e-mail não foi possível localizar a organização cadastrada na Mega Sistemas.

Esse artigo acima é especifico para clientes que utilizam o sistema MEGA ERP, caso você utilize nosso sistema peço a gentileza de informar qual é a organização que está cadastrada na Mega para que possamos identificar o seu cadastro e lhe apoiar com dúvidas relacionadas ao nosso sistema.

Atenciosamente,

Adriane

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Anderson da Silva (Sanavita)

Adriane Toledo
    Não seria o caso de ajustar o título do artigo para algo como:

Cadastros Gerais - Como cadastrar manualmente um Bairro e/ou um Logradouro (CEP) no sistema Mega

1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Adriane Toledo

Oi Anderson da Silva (Sanavita)

No título por padrão não incluímos o sistema, mas nesse artigo acho válida a sua sugestão 😊

Realizei a alteração para facilitar o entendimento quando localizado o artigo através do google.

Obrigada pela interação em nossa Base de Conhecimento!

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Anderson da Silva (Sanavita)

Olá Adriane Toledo

Meu ponto era esse mesmo, tentar ser mais assertivo no Google.

Pois a propriedade do título da página poderia ser considerada como não aderente as recomendações pela própria Zendesk, onde o título e as metatags devem ser o mais objetivas e únicas possíveis: