Cadastros Gerais - Como cadastrar manualmente um Bairro e/ou um Logradouro (CEP)

Seguir

Comentários

7 comentários

• Avatar
    Anderson da Silva (Sanavita)

Pode ser usado a Base do Correios para Identificar a Faixa de CEP e auxiliar no cadastro

https://www.correios.com.br/

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    suelen coelho

Bom dia! Como acessar esse módulo global?
    Em qual site eu encontro?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Anderson da Silva (Sanavita)

suelen coelho

O módulo Global é a aba Iniciar, no print abaixo tem o caminho completo citado neste artigo

1. Acesse o módulo Global / Cadastros / Estados/Municípios;

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    suelen coelho

Sim,mais eu não encontrei está opção aqui no site.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    suelen coelho

Minha dúvida é se encontra neste site ou outro específico?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Adriane Toledo

Bom dia suelen coelho, tudo bem?

Esse procedimento que indicamos no artigo acima, é exclusivo para clientes que utilizam o sistema Mega, este é o seu caso? Se sim, você precisa logar no sistema Mega e o primeiro módulo é o Global, em seguida basta seguir os passos do artigo.

• Avatar
    suelen coelho

Ok. Obrigada.