Como configurar a autenticação de usuários no Mega pelo LDAP domínio - Active Directory

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 6 de 7
Voltar ao topo

Comentários

7 comentários

• Avatar
    Mega TI

Obrigado.

1
  • Grato!
    1
  • Avatar
    Douglas Guimaraes

Isso vai de encontro com compliance que auditorias vem recomendando. Muito bacana.

0
  • Avatar
    Adriane Toledo

Olá Mega_TI, como vai?

Abrimos em seu usuário o ticket 592271 para que o suporte possa lhe apoiar em todas as dúvidas, peço a gentileza de dar continuidade por lá.

Grata pela compreensão.

0
  • Avatar
    Ariane Alves de Souza

🙌 Obrigada pelo seu feedback! Contribua sempre com a nossa Base.

Tenha um ótimo dia!

0
  • Avatar
    Juliano Marcos Peluso

Para clientes da nuvem Mega, será possível utilizar a mesma senha que utilizamos no "https://oci.megaerp.online/",também no Mega?

0
  • Avatar
    Mega TI

Boa tarde!

Se ativarmos para autenticar pelo AD, caso ocorra algum problema podemos voltar sem problemas para o processo normal, autenticando somente pelo. Não iremos ter nenhum problema?