Recebimento - Soma dos valores das parcelas XX não confere com o Total da Fatura XX

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 1
Voltar ao topo

Comentários

4 comentários

• Avatar
    Daniel Carlos Gabi de Lima

Essa solução se aplica para o caso da entrada de uma nota fiscal apresentar essa mensagem?

0
  • Avatar
    Adriane Toledo

Olá Daniel Carlos Gabi de Lima, como vai?

Isso mesmo, essa mensagem pode aparecer na entrada das notas fiscais.

Qualquer dúvida ficamos à disposição.😊

0
  • Avatar
    Daniel Carlos Gabi de Lima

O erro voltou a ser apresentando, só que neste caso ao tentar excluir a entrada de uma NF. Os valores das parcelas batem com o total da fatura mas o sistema está lendo alguma coisa errada e não deixa excluir...

0
  • Avatar
    Adriane Toledo

Olá Daniel Carlos Gabi de Lima, como vai?

Abri em seu usuário o ticket 776804 para que o suporte possa te auxiliar, peço a gentileza de dar continuidade por lá.