Relatório Demonstrativo de Fluxo de Caixa (DFC_XI.rpt), não trás nenhuma informação

Seguir

Comentários

3 comentários

• Avatar
    katelyn stefanni felismino ferreira

a conta partida, nao esta trazendo o plano referencial do plano de conta da empresa ativo e passivo, tras apenas contas de resultado, pode me ajudar

27-3335-4650

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Adriane Toledo

Olá katelyn stefanni felismino ferreira, como vai?

Esse assunto teria relação com o ticket 564688 que foi aberto por você? Se sim, peço a gentileza de dar continuidade através desse ticket, caso seja outro assunto, peço a gentileza de abrir um novo ticket em nosso taskcenter, informando todos os detalhes para que o suporte possa lhe auxiliar.

Grata pela compreensão.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    katelyn stefanni felismino ferreira

Sim,  mais poderia me dizer o pq na referencia da conta partida nao vincula as contas ?  um exemplo na pratica  ja que e necessário as analíticas, sou da contabilidade nao atuo diretamente dentro do sistema mega, e preciso configurar