Não existem contas financeiras para o contrato bancário selecionado!

Seguir

Comentários

2 comentários

• Avatar
    Diego Flores

Artigo me ajudou a resolver o problema de ficar disponível contas de filiais diferentes a que usuário estava logado.

Falta só atualizar a descrição do parâmetro para "Listar somente Contratos de Cobrança Bancária das Filiais Ativas", como esta na versão Planier.

• Avatar
    Administrador TaskCenter (Editado )

Oi Diego, tudo bom?

Seu feedback é muito importante para deixarmos a Base de Conhecimento sempre atualizada.

Tenha uma ótima semana!

aaaa...o artigo foi revisado 😊🙌