DIRF - Não exporta valor dos dependentes

• Avatar
    Luciane Mesquita

Cintia, boa tarde!

Estamos com 2 situações em relação aos valores de dependentes de IR para a DIRF.

1º - Não foi exportado para a DIRF os meses de Julho, Agosto e Setembro, isso ocorreu com todos os funcionários que tem dependentes.

2º - Em alguns meses os dependentes duplicaram.

Precisamos abrir chamado, ou já pode nos ajudar por aqui?

Att;

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Ariane Alves de Souza

Oi Lu, tudo bom?

Gerei um ticket para você, pois neste caso o time de Atendimento RH precisa analisar o ocorrido em sua base de dados.

Um grande abraço!

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Ariane Alves de Souza

Lu, olha o que o nosso time te respondeu:

O artigo que você consultou em nossa base é referente a Folha de Pagamento Mega.

Para o incidente reportado no Metadados temos as orientações no artigo :
    Metadados - Valor de dependentes não é exportado para DIRF

O item 2, pode ocorrer sim a dobra, em meses que o colaborador tenha recebido férias no mesmo mês que recebeu salário.

Caso não seja esse o seu incidente, você pode responder o ocorrido no Ticket #219577.