Contabilidade - Como cadastrar a categorização para gerar o DMPL - Demonstração das Mutações do Patrimônio Líquido

Seguir

Comentários

2 comentários

• Avatar
    Anderson da Silva (Sanavita)

Artigo não parece usar o recuso de numeração do Zendesk

Obs: Para inserir um print dentro do mesmo tópico numerado, pode ser usado SHIFT + ENTER e para mudar para o próximo tópico numerado ENTER

Por isso, o passo 3 se repete por duas vezes e poderia ser corrigido

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Anderson da Silva (Sanavita) (Editado )

O artigo poderia ser divido em dois, já que existem duas situações que se faz necessário a categorização:

1. após incluir a Categoria como o artigo já instrui.
    2. mandatório quando apresenta o seguinte erro
      Mensagem: SrvMegaCrystalExec - Houve problema na execução do script associado ao relatório DMPL_XI.RPT
      ORA-20003: Existem movimentos não categorizados no período de 01/01/19 até 31/12/19.

Categorize estes movimentos na tela de categorização de lançamentos para
      ao executar o relatório abaixo
      DMPL_XI.rpt
      Isso foi relatado no ticket #460219