Busca de CEP cadastro de Agente

• Avatar

Boa tarde,

Como fazer a atualização da base de endereço do correio?

Ex:

Para o CEP 28750-000 o correio retorna o seguinte municipio:

http://www.buscacep.correios.com.br/sistemas/buscacep/resultadoBuscaCepEndereco.cfm?t

No Mega está com um valor diferente e não correto:

1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Administrador TaskCenter

Oi Anderson, como vai?

Segue o parecer do analista Caius:

Realmente, as informações dos municípios do Mega, principalmente em relação aos CEPs não são atualizados.

Porém, o Mega ERP disponibiliza a opção de configuração por TXT, como já é feito para alguns lançamentos, como Títulos a Pagar, Movimentos Financeiros/Contábeis, etc.

Esta opção fica no botão Outros do cadastro de Estados/Municípios.

Esta forma de importação poderá ser configurada e a importação realizada manualmente com o TXT gerado e cada importação deverá ser realizada conforme as ordens das abas do Mega ERP, pois, desta forma é realizada a consistência dos dados para cada inserção.

Nesta opção, poderemos somente configurar o layout de importação de forma customizada.

Outra opção de serviço é avaliar a criação de uma API que realize todo o processo de importação/atualização das informações para o Mega ERP.