Qual é a funcionalidade da opção Data Futura no módulo Global

Seguir

Comentários

2 comentários

• Avatar
    Fernando

Este campo de data Futura, poderia ter a opção em dias a partir da data de emissão do Documento.

Evitaria do usuário esquecer o lançamento do documento, afetando o fluxo de caixa da empresa, pois uma nota já recebida e sem a provisão gera um saldo de fluxo de caixa divergente.

confiabilidade da informação, porque com este parâmetro, o usuário lançara o documento em um espaço menor de tempo, assim sendo possível a contabilidade verificar os impostos, o financeiro gerir o fluxo de caixa.

Alem de evitar possíveis erros, agilizando o processo de devolução ou de cancelamento de nota fiscal.

1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Julio Cesar de Azevedo

É essa opção informada acima que preciso!  Estamos com processo no contas a pagar que temos que travar datas de vencimentos recentes.