Qual é a funcionalidade da opção Data Futura no módulo Global

Seguir

Comentários

3 comentários

• Avatar
    Fernando Gazoli

Este campo de data Futura, poderia ter a opção em dias a partir da data de emissão do Documento.

Evitaria do usuário esquecer o lançamento do documento, afetando o fluxo de caixa da empresa, pois uma nota já recebida e sem a provisão gera um saldo de fluxo de caixa divergente.

confiabilidade da informação, porque com este parâmetro, o usuário lançara o documento em um espaço menor de tempo, assim sendo possível a contabilidade verificar os impostos, o financeiro gerir o fluxo de caixa.

Alem de evitar possíveis erros, agilizando o processo de devolução ou de cancelamento de nota fiscal.

1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Julio Cesar de Azevedo

É essa opção informada acima que preciso!  Estamos com processo no contas a pagar que temos que travar datas de vencimentos recentes.

1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Anderson (Sanavita)

Estamos experienciando revés com relação a esse parâmetro. Foi aberto ticket #411956

No caso, o parâmetro está configurado para 90 dias

Isso faz a data limite ser 16/09/2020

É apresentado as mensagens de alerta em todos os campos de Data...

Mas ao tentar confirmar apresenta erro:

Existe algum outro parâmetro que define se vai permitir inserir ou não fora da Data Limite Futura?