Contrato X não é apresentado na tela do processo de Agendamento de Planilha

Seguir

Comentários

3 comentários

• Avatar
    Breno Dornelles Lima

Bom dia, não tem como deixar esse processo automático já que a maioria dos contratos vai gerar planilha no empreendimento?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Administrador TaskCenter

Oi Breno, tudo bom?

Vamos verificar no ticket 336366.

Abraços

Ariane Alves

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Administrador TaskCenter

Segue o posicionamento do ticket, respondido pela analista Débora Marsola

É possível configurar no empreendimento, a configuração padrão para este parâmetro para as novas inclusões.
    Temos orientações de como realizar esta parametrização no artigo Contratos - Como cadastrar os parâmetros padrões para a inclusão.

Observação: A partir da versão Palnier 4.81.06, o empreendimento sofreu uma melhoria onde o parâmetro 'Gera Planilha?' já vem marcado automaticamente na aba de configuração de padrão dos contratos do cadastro do empreendimento.

Para saber como cadastrar os contratos utilizando esses parâmetros, temos o artigo Contratos - Como cadastrar utilizando os parâmetros padrões do empreendimento com as orientações necessárias.