Acesso ao Mega - Usuário Bloqueado

• Avatar
    Italo Renê da Silva Passos

Meu usuário Global está bloqueado. O que fazer?

0
  • Avatar
    gpublio
    Preciso que desbloqueie uma conta
    0
  • Avatar
    Adriane Toledo

Olá gpublio, tudo bem?

Verifiquei internamente que você já possui o ticket #490233 aberto em nosso suporte, peço a gentileza de aguardar o retorno por lá.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Anderson da Silva (Sanavita) (Editado )

Pergunta: O que define o limite de tentativas que usuário tem para informar a senha? Tivemos um caso aqui em que o usuário informou por 8 vezes a senha, e o Mega Bloqueou o usuário.

Existe parâmetro que define esse número de tentativas? Tem como remover esse bloqueio ou aumentar o número de tentativas?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Adriane Toledo

Olá Anderson da Silva (Sanavita), tudo bem?

Verifique se este artigo pode lhe auxiliar: Configuração de Senhas - Como incluir tentativas de login permitidas no sistema

Abraço!