Como realizar a Importação das Alíquotas IBPT

• Avatar
    Rodrigo Cavalcanti

O artigo menciona o TOKEN, no entanto não diz que como ele deve ser usado para que a tabela seja atualizada automaticamente no MEGA, alguem poderia esclarecer?

• Avatar
    Ariane Alves de Souza

Oi Rodrigo, tudo bem? O nosso Analista respondeu o Ticket que abrimos para você 🙌

Para conhecimento dos demais, segue o nosso parecer:

"Ao tentar acessar o site pra fazer baixar das tabelas e realizar a importação, será apresentada uma mensagem. Será nesse momento (de acesso ao site) que o TOEKN será necessário. Para a importação no Mega em si, siga os próximos passos do artigo, seguintes ao download do arquivo."

Qualquer dúvida nos avise! Um grande abraço.😊