Arquivos Magnéticos - Como importar um Serviço

• Avatar
    Jennifer do Carmo Santos Dias (Editado )

Olá.

Como sugestão, poderia incluir antes do passo 2 que precisa clicar em "Configurar Serviços".

Se possível, destacar que a importação é referente a arquivos magnéticos de obrigações acessórias, pois um usuário novo como eu 😊 pode encontrar algumas dificuldades.

Obrigada pela contribuição.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Administrador TaskCenter

Oi Jennifer, como vai?

Feedback são bem-vindos sempre! Grata pela contribuição 😊

Vou ajustar já o artigo, porém o módulo Magnéticos importa vários tipos de arquivo, então a sua observação vou deixar nos comentários, para auxiliar quem for preciso.