Pedido de Compra de Material de Terceiros - Registro da tabela EST_ITENSPEDPROGRAMADOS não pode ser removido enquanto existirem registros na tabela VEN_ITEMNOTAFISCALPDC (Constraint ADM_IPG_PART_VEN_NPC)

Seguir

Comentários

2 comentários

• Avatar
    Fabio Sampaio - ProAuto

Boa Tarde,

E no caso das alterações de programação de entrega caso o fornecedor não consiga atender as datas gravadas no Pedido de Compra?  Como faremos?

Hoje notamos que ao tentar realizar a manutenção nas datas, o sistema não permite exibindo a mesma mensagem. Acredito que seja uma deficiência no sistema pois as datas não alteram quantidades e sem somente os prazos a serem atendidos.

Administrador TaskCenter

Oi Fábio, tudo bem?

Abri o ticket 310796 😊