Tributação Fiscal - Código Especificador da Substituição Tributária – CEST

Seguir

Comentários

2 comentários

• Avatar
    Willian Zandonadi (Editado )

Olá,

E quando o tipo de operação não exige CEST, no cadastro de item não tem CEST informado mas mesmo assim o sistema insere na tag do xml o CEST padrão do NCM, o que fazer? Devo excluir o NCM em questão de dentro da tabela de CEST? Como deve ser a configuração?

Att

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Administrador TaskCenter

Oi Willian, como vai?

Abri o ticket 296065 para que o seu Canal de Atendimento entre em contato contigo.