Painel Gerencial - Perfil do usuário para visualizar Cenários

Seguir

Comentários

3 comentários

• Avatar
    Jean Carlo Olsen - TI

Nem todos os meus usuários aparecem nesta tela de liberação, onde isso é definido? quem aparece/não aparece

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Ariane Alves de Souza

Oi Jean! Abri o ticket 240641 para identificar o ocorrido.

Acompanhe o nosso retorno.

Abraços.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Jean Carlo Olsen - TI

quanto ao problema eu consegui descobrir o que era, acredito que se no artigo já fosse divulgada a regra para aparecer na tela de segurança seria mais útil.

segue regra:

Para que apareçam os usuários na tela de segurança eles deve ter as seguintes particularidades:

1 Ter permissão no modulo Painel Gerencial;

2 O nível de acesso não pode ser Administrador do sistema;

3 Ter permissão na Filial ou Holding onde está sendo liberado o cenário;