Nota de Importação - É obrigatório informar valor para o campo: Número, da tabela Declaração de Importação

Seguir

Comentários

3 comentários

• Avatar
    Denise Lima

Todos os dados estao preenchidos e mesmo assim aparece a msg

• Avatar
    Ariane Alves de Souza

Boa tarde Denise, como vai?

Estamos analisando o seu ticket 234551 para compreendermos o cenário atual. Acompanhe o seu atendimento  😊

• Avatar
    Ariane Alves de Souza

Denise, bom dia! Conforme orientado pela nossa equipe, estava faltando algumas configurações de impostos na base de dados.

Após orientação, você conseguiu gerar a NF de importação.

O artigo está ok 🙌