Como configurar uma condição de pagamento utilizando como data base a programação de entrega do Pedido de Compra

Seguir

Comentários

2 comentários

• Avatar
    Wagner Pelizaro

Olá, mesmo sem mudar a condição de pagamento para base SAÍDA, é gerada a AP considerando a programação de entrega.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Adriane Toledo

Olá Wagner Pelizaro, como vai?

Através do seu e-mail não foi possível identificar sua empresa, seria possível abrir um ticket em nosso taskcenter com as informações do pedido de compra para que nosso suporte possa avaliar?

Desde já obrigada!