Como solicitar correções (builds)

Comentários

11 comentários

• Avatar
    Beatriz Souza
    Fiz conforme recomendação, mas o problema ainda persiste.
    0
  • Avatar
    Rodrigo Cesar Antunes

O botão CORREÇÕES desaparece no carregamento do browser Chrome (está atualizado).

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Beatriz Souza
    Pq não aparece nada para fazer a correção.
    0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Francisco Moacy

PRECISO QUE ATENDA O CHAMADO 468584

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Adriane Toledo

Olá Francisco Moacy, tudo bem?

Esse ticket 468584 já foi respondido pela nossa equipe de suporte.

Você ficou com alguma dúvida no que o analista lhe informou? Caso tenha alguma dúvida peço a gentileza de responder no próprio ticket para que o analista possa lhe auxiliar.

Qualquer coisa estou à disposição.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Francisco Moacy

Foi respondido e não resolvido? não aparece essa tela correção para  mim??

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Adriane Toledo

Francisco Moacy,

Fiz o acesso em sua empresa e consta normalmente este ticket para solicitar a correção, veja o print abaixo:

Se não estiver aparecendo nenhum ticket para você tente atualizar sua página com as teclas Ctrl + F5 por gentileza e veja se após isso aparece?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Francisco Moacy

bom dia, quanto ao passo a passe tudo bem, qual é a tela para entrar na correção?  já entrei no passo e não aprece local para realizar essa correção??

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Adriane Toledo

Francisco Moacy bom dia, tudo bem?

Solicitei ao seu focal point para que entre em contato com você e verifique as dúvidas que estão tendo neste processo, ok?

Tenha um excelente dia!

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Adriana Pongachio
    Entendo ser muito "burocrática" a solicitação de correção. Mesmo com o ticket aberto, onde foi identificado que há um erro no sistema que necessita de correção, o cliente/usuário deve fazer a solicitação desta correção e continuar aguardando. Entendo que uma vez identificado a necessidade de correção, esta deveria ser feita na sequencia do atendimento.
    0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Adriane Toledo

Olá Adriana Pongachio, tudo bem?

Obrigada por contribuir em nossa Base de Conhecimento, esse processo foi desenhado pois o controle da versão é de responsabilidade dos clientes, e alguns não autorizam a atualizações em suas bases.

Qualquer dúvida estamos à disposição.